スノーマン ブログ 向井 10
※人気順は変動が大きいので、できるだけ最新の情報をご紹介できるように、こまめに更新しています。 2020年1月22日、ジャニーズ事務所所属のスノーマンが念願のデビューを果たしました!!!! いや~曲もかっこよかったですが … 今日のすのちゅーぶ。絵しりとり第2弾!!https://youtu.be/6VqxMSEDnMUSnowMan「絵しりとり第2弾」美術部副部長がやって来た!「絵しりとり」やってみると...画伯王以上の画伯が誕生しました!めっちゃくちゃ盛り上がりました!どうも!SnowManです。今回は、「絵しりとり」第2弾です!美術部副部長がうちのグループには存在することが発覚!さすがの画力でした!初参戦の岩本照も確かな画力でした。それ以外のメンバーは…ヤバかったです...youtu. Copyright© COCONUTS , 2020 All Rights Reserved. !ayuです。1週間空いてしまい申し訳ございませんお待たせしました。今回は、前回書いたようにSnowManについて書いていきたいと思います。まずはメンバー。深澤辰哉佐久間大介渡辺翔太宮舘涼太岩本照阿部亮平向井康二目黒蓮ラウールの9人です。SnowManSnowManのお話をする上で通る1つ目の道。それはSnowManが生まれるきっかけとなったグループMisSnowMan。2009年に8人で結成されたグループ。深澤、佐久間、渡辺、真田, SnowManの最年少メンバーで、現在17歳のラウール。たびたび発言が賛否を巻き起こすなど、良くも悪くも目立つ存在だが、Hey!Say!JUMP・有岡大貴の“告白”をきっかけに、新たな火種が持ち上がった。先輩へのあいさつをめぐって、SnowManとHey!Say!JUMPファンの論争に発展している。事の発端は、11月7日発売の「POTATO」2020年12月号(ワン・パブリッシング)に掲載された有岡のインタビュー。「一番メンバーのことを“いい先輩だな”と思ったこと」との質問に、, 続きです・・・膨張する球体の質SnowManの一体感↓↓↓↓↓↓↓↓↓『SnowManの一体感』この場を借りて・・・リプありがとうございますここまで言いたいこと言ってファンの皆さんにも失礼だなぁと思いまして昨夜、焦りながら『素顔4SnowMan盤…ameblo.jpこちらのブログ記事本当によく知らないうちに書いているので(翔太くんに「この方」とか言ってるし笑)このあたりから答え合わせ始めてすのちゅーぶを徐々に見ていったんだよなぁ以前のブロ, グループの絆、とか、メンバーの関係性のエモさ、とか。そういうのは私のヲタク人生にはもういらない!などという事をこのブログでも書いたことあるし。やさぐれ半分でそう思ったりもしてました(笑)自担が自らの意思でGを離れてからは。でも。そこそこ長い時間「グループ」を応援してきた私は、やっぱりジャニーズのGの中で見られる、「絆」的なものや、「一緒に上を目指していく」的なヤツは、グッとくるし好きなんだよね(笑)って事を、昨晩観た「それSnowManにやらせてください, アイドルグループ・SnowManの向井康二が、11月4日に発売された情報誌「週刊ザテレビジョン」(KADOKAWA)の連載『Snowらいふ』内で“100問100答”企画に挑戦。「実はひそかに話してみたいと思っている先輩は?」という質問に対して木村拓哉の名前を挙げ、「恋バナしてみたい」と答えたため、ファンから対談企画を期待する声が相次ぐことになった。今年2月に行われた木村の初ソロライブをメンバーとともに鑑賞した向井は、挨拶するために木村の楽屋を訪問。間近に接したことで興奮した, ジャニーズWebで連載されているSnowManの「すの日常」がリニューアルして9人体制になりました上から順に村上真都ラウール岩本照深澤辰哉渡辺翔太向井康二阿部亮平目黒蓮宮舘涼太佐久間大介と並んでおります今週の更新は渡辺翔太くんこの感じだと来週は向井康二くんかな?そして名前の前にメンバーカラーの❄︎マークがついてるんですが向井康二くんはオレンジ村上真都ラウールくんは白目黒蓮くんは黒でした!康二くんオレンジ!大西流星くんと同じ!こじりゅちえ6人のメンバ, コンサートの2日後に撮ったというすのチューブ↓コンサートの翌日…みんな顔ヤバかったのね笑疲れると浮腫むんだね…気をつけよう(彼らみたいにそこまで究極に疲れることは無い)そんな中、翌日早朝から杣くんになった目黒蓮はちゃんと杣くんになれたんだろうか…と心配してしまうけど、おそらくめめは誰よりも考えていると思うので。しっかり杣くんになっていたんだろうな。まだまだ撮影中っぽいよね。頑張れめめ原ちゃんの舞台は行けるといいね今回のすのチューブはイラストしりとり第2弾前回はリモートのとき。, ♪Everybodyclap!!Everybodystomp!!Everybodyscream!!Oh,yeah!! どれだけ愛され、この関西ジャニーズJr.を支えてきてくれたのか、一瞬で分かりました。 My Dreamsを歌う皆が、室くんと向井くんを想って泣いてしまっていました。 向井くんのパートになって ブログを報告する. !前回はメンバー、グループ、オリ曲について触れさせていただきました。ではまずコンビ。(私の個人的な呼び方です。)1.ふかさく最年長コンビ。さっくんの暴走をソフトに受け止めてくださるふっか様には毎回感謝ですw2.なべふか耳が幸せ。スノ1安心できるコンビネーションMC3.だてふかこちらはまた違う安心感。包容力が次元を超えてる。4.いわふか詳しく説明するので今は割愛。5.あべふか最年長, 今日もジャニーズ大好きです。ぴーすふるです。2020/11/10SnowManが表紙を飾る雑誌BARFOUT!がもうすぐ発売です!2020年11月19日発売BARFOUT!バァフアウト!12月号(通算303号)SnowMan表紙プラス12ページですっこれかなり気になるやつです!! ホーム ピグ アメブロ. "...Welldone"頭の中でこの曲がぐるぐるしてる〜!今回もみんな可愛かった〜!スマホの場合、読みにくい簡易ページで表示されることがあります。ここをタップしていただくと読みやすく表示されます!よろしくお願いします。はるはるまん。まずは今朝知ったニュース!↓SnowManラウール主演で「ハニーレモンソーダ」実, まいどっ!お盆休みも終わり、夜は少し過ごしやすくなってきましたね。そろそろブログも通常運転に戻り、関ジュ舞台「明日を駆ける少年たち」の感想でも書こうかな♪初日と14日、19日、行ってきました!ワタシの愛してやまない聖地松竹座へ〜ヽ(´∀`*)ノ=3毎年ありがたいことにこの場所へ来ることができるんですが、毎年幕が上がるまでドキドキ緊張する。コンサートは楽しむぞー!って感じで行けるんですが、お芝居ってとくべつ。配役もストーリーも幕が上がるまでわからないから、ドキドキ((, 本日2つ目のブログですこんばんは。ちょっと今さらですが残しておきたい!!ジャニーズのタレントさんのバースデー動画。今までもたくさん見たことあるけど、こんなに笑ったのは初めてじゃ?ぐらい笑いました。せっかくなので残しておこうと思います。そもそも7分18秒もあったよwwwスマホの場合、読みにくい簡易ページで表示されることがあります。ここをタップしていただくと読みやすく表示されます!よろしくお願いします。はるはるまん。目黒佐久間阿部岩本深澤ラウ, 今日もジャニーズ大好きです。ぴーすふるです。いつもワンダフル・ジャーニー~ジャニーズの扉を開けよう~を訪れていただきありがとうございます!たくさんの方に読んでいただき感謝の気持ちでいっぱいですっ2020/5/1421時はSnowManのレギュラーラジオ文化放送SnowManの素のまんまですね。毎週木曜21時から21時30分がこのSnowManの冠ラジオ, どうも、ayuです!!!前回に引き続きSnowManのお話をしていきます! | SnowMan(スノーマン)のメンバー向井康二くんは、お父さんが日本人、お母さんがタイ人のハーフです。 向井康二くんは、2006年10月、小学6年生の時にジャニーズ事務所に入りました。 こんにちは昨日、帰宅してからすぐに見たすのTube。すのってなんでこんなにひとりひとりが面白いんだろ。ずーっとスタッフさんも笑ってんじゃん。すのだけじゃなくて、スタッフさん含めてみんな参加してる感あるから、余計面白いんだろな。それスノもそーだもんね改めて絵しりとり第2弾!!オープニングから、顔がパンパンなんですよ。ってふっか。生配信の2日後。次の日は仕事してるメンバーと、休めたメンバーと康二のブスねーって言われたくだり、笑えたなぁ。舘さんの前回の祭りの絵がフランス, お久しぶりのブログですアップしていないのにいつもたくさんの人に読んでいただいて本当に嬉しいですありがとうございます✨このところアップできていなかったのは忙しかったのもありますが・・・なんかね、空気が変わった感じがしたんだ(いい意味です)日本レコード協会のゴールドディスク(ミリオン)認定これ、大きいことだよね・・・(もちろんオリコンもミリオン達成しますが)9人とファンは『鏡の存在』ですすっごく強くなった気がします『絆』も『精神性』も, どうも! http://radiko.jp/#!/ts/QRR/20200312210000, 「俺は草薙に負けるんだろ」四千頭身・後藤、何も言ってこない相方に不満を爆発! #アメトーク, 【ホテル椿山荘東京】庭園のソメイヨシノが開花!オススメのお花見プランやスイーツを紹介. ムーちゃんの Snow Man 向井康二くん全力応援ブログ〜時々関ジュ 2018年10月29日 16:48 まいどっ! 毎日、梅芸コンサートレポに元気をもらっています♪レポだけでも楽しめるって、関西のジャニーズならではだよね。 向井康二くんという1人の男の子が. !そしてそして!滝沢歌舞伎ZERO2021が発表されましたね!2021年4.5月東京新橋演舞場2021年6, 今回の未公開企画、めちゃめちゃ見応えありました!!スマホの場合、読みにくい簡易ページで表示されることがあります。ここをタップしていただくと読みやすく表示されます!よろしくお願いします。はるはるまん。「それSnowManにやらせて下さい」は、現在Paraviで放送中です!加入して是非見て下さいね〜!めっちゃ面白いし、今までの放送分も全部アーカイブで見られます!↓ここ!ーーーーーーーーー目黒佐久間阿部岩本深澤ラ, こんにちは三沢市でスクラップブッキング教室『EightCloveR』を運営しています、Salieです。昨日は、今月の22日(来週水曜日)に発売予定だった『滝沢歌舞伎ZERO』(SnowManがタッキー副社長から引き継いだ舞台。)のDVDが発売延期(いつ発売再開になるかは『未定』だそうです……。)になってしまったというお知らせが来て、スノ担みんな落ち込んでました「StayHomeだから、『滝沢歌舞伎』をじっくり見たかった……」「自粛自粛で疲れてたから、『滝沢歌舞伎』見たかった. スノーマンのメンバーである向井康二さんとは、どのような人物なのか、プロフィール、経歴を確認していきましょう。 向井康二さんは、1994年6月21日、大阪府出身の26歳。 身長は175センチ、体重は58キロ、血液型はa型です。 毎週木曜放送の「Snow Manの素のまんま」(文化放送)。3月12日の放送では、Snow Manでは珍しい、意外なメンバーが進行役に。さらにSnow Manの中の誕生日にまつわる決まりごとについてトークされ、「仲が良い」と話題になりました。, 今回のラジオメンバーは、Snow Manの向井康二さん、深澤辰哉さん、渡辺翔太さんの3人。, 深澤さんからの提案で、「今回は、俺も仕切り役じゃないのをやってみたいなと思うので……」と話し、渡辺さんにバトンタッチすることに。, 過去には番組などで仕切り役をしていたものの、今では珍しく、意外なメンバーの仕切り役決定に、ファンからはネット上で、「翔太くん仕切りだったの新鮮すぎる」「しょっぴーの回し役聞ける日が来るなんて…」など反応は様々。, 渡辺さんは、「早速なんですけど……花粉ひどくないですか?」と話し始め、2人も同調して花粉トークが繰り広げられます。, さらに深澤さんも、「俺もね、もうヤバイ。涙止まんないし、朝起きたら目開かないし」と、症状はひどい様子。, ここで向井さんが、「普段から目開いてないよ」とツッコミを入れると、仕切り役の渡辺さんは「えー、そして……」と2人の会話を回収することなく次に進んで行きました。, CMが明け、改めて自己紹介を行う場面で、渡辺さんは「改めまして、深澤辰哉です」と、用意されていた進行用の台本をそのまま読んでしまうミス。, これには深澤さんは大爆笑しながら「ちげーよー」とツッコミ、向井さんからは「違う、まんま読んじゃった」と状況説明が入ります。, 渡辺さんが「ごめんなさい、間違えました。」と訂正するも、ネット上では「素で間違えちゃうしょっぴ可愛すぎる」「爆笑する康二とふっかにつられてしまう」など、ファンにとっても面白い瞬間だったようです。, リスナーからのお便りを元にトークをしていくコーナーでは、「記念日」にまつわるトークが展開され、メンバーの誕生日に関する話題が。, メンバーの誕生日が近づくと、誕生日専用のメールグループが作られ、今では9人分の誕生日専用グループがあるそう。, 渡辺さんが、「1人に対して、8人全員で1個のプレゼントを僕たちはあげるっていうルールが」と説明。金額も均一で決まっているのだとか。, 目黒さんは前回、同番組内で誕生日0時にメールを送ってくれたメンバーの話をしていました。, 深澤さんは「でもあれでしょ? 康二、1時間遅れたんでしょ? 0時ぴったりじゃないんでしょ?」と攻めます。, 向井さんは寝てしまったと話すと、さらに深澤さんから気持ちが大事だと踏まえつつも、「なんか寝ちゃったってなんかどうなんだろうなぁ」と詰められる場面が。, 「知ってる? 誕生日ってゆうのは、その誕生日から後やったらいつでもいいのよ」と向井さん。, すると深澤さんが「でも、めめ(目黒)がブログに書いてたから」とSnow Manのブログ「すの日常」に関する話題へと発展。, これに対し向井さんは「アイツ何でも書くからな」と指摘するも、続けて「しかもえぇブログ書きよんねんアイツ。涙出るわアイツ」とコメント。, 悪くいうのでなく強い口調で褒める、向井さんらしい愛情表現に、ファンからも「はい同意!ほんとソレな!」「めめのブログに涙する向井康二可愛い」など同意する方が多かったようです。, 深澤さんは、「日本人といえば和食のイメージがあって」と話し、出汁巻たまごは家庭で味が違うこともあり、作ってもらった時の「甘い、しょっぱい」がわかるのが良いと話します。, 一方、向井さんは深澤さんの意見を聞き「俺も和食が良いかな……」と心が揺れたものの、「和食はお店で食べたい。定食屋とか好きやから」と話します。, 洋食は何が良いか聞かれると「やっぱオムライスじゃない? オムライスでケチャップでさ、『こーじ』って……書いて欲しいやん?」とコメント。, これには渡辺さん、深澤さんは大爆笑。向井さんは自身の発言に「気持ちの悪い」と話すも、爆笑は続きました。, さらに、向井さんはオムライスにはケチャップではなく、トンカツソースとマヨネーズを合わせてかけるのが好みのようで、斬新な組み合わせに驚く2人。, 渡辺さん進行の元、普段仕切り役の向井さん、深澤さんが伸び伸び自由に発言する姿が印象的だった回。, 3人も新鮮さを感じていた様子で、最後まで楽しくあっという間だったというリスナーも多かったのではないでしょうか。, 【番組情報】 芸能人ブログ 人気ブログ. Snow Manの素のまんま スノーマンのメンバーには一人ずつ カラー があります。 ・ラウール: 白 ・向井康二: オレンジ ・目黒蓮:黒 ・渡辺翔太: 青 ・阿部亮平: 緑 ・岩本照: 黄 ・佐久間大介: ピンク ・深澤辰哉: 紫 ・宮舘涼太: 赤 ライブには応援している メンバーカラーペンライトを持参 するそうです。 毎週木曜放送の「Snow Manの素のまんま」(文化放送)。3月12日の放送では、Snow Manでは珍しい、意外なメンバーが進行役に。さらにSnow Manの中の誕生日にまつわる決まりごとについてトークされ、「仲が良い」と話題になりました。 ラジオの進行役に意外なメンバーが担当? 昨日は10:00から19:00までの9時間、SnowManがYouTubeで生配信でしたさすがに9時間は無理だって言いつつも…見始めたら出掛けられない。なんなら何もする気にならない。結局、夕方に(やむを得ず)2時間位外出したんだけとあとはずっと生配信見てましただめだめママです^^;感想を一言で言うなら最高9時間生配信なんて神SnowManと一日一緒に過ごしてるんだもんねリアルタイムがSnowManと同じ康二くんはめめに寄せた髪型で参戦自己紹介ももはやめめ笑リアルに, 少し前の話になりますがMYOJOさんの公式に楽しみなお知らせがありましたね仲良しすぎる爆笑対談!ご期待しちゃう!(^^)/雑誌の伝言板でもジーコから紫耀くんへ(平野)紫耀へかわいかったよ。と送られて、紫耀くんの返事がジーコ(向井康二)へジーコ、何が?何が?ジーコ、何が?強火平野担の向井くんです!笑他にも紫耀くんからジーコへジーコ(向井康二)へいろいろ語りたい事がたくさんあるから早くご飯行こっ!中略行ける日連絡ください。待ってるよ〜。って、ジーコと絡む紫耀くんは, .どうも、minoaです。RIDEONTIME見ましたか??もう情緒不安定すぎて、本当は見終わってすぐ書きたかったんですけど無理でした。。今思い出しても涙が。。。ネタバレ含みますので、見ていない方はそっとページを閉じてください。。ただただ号泣の一言。大号泣。最初、丈くんのカウコンの舞台裏で4分しかないからね。この4分でなにわ男子を売ろう。っていう言葉聞いてまずホロリ。あぁやっぱり丈くんが最年長だし、後輩とかのバックで踊ってた方だから。前へ前へっていう気持ちが人一倍強くて。そ, ずっと悩んでたジャージ、やっぱり買っちゃいましたSワッペンは特注だから完全なお揃いは無理だけどほぼお揃いジャージ、いつ着るんだろ…って思って買うの躊躇してたんだけど9時間生配信見たらやっぱり買おって思っちゃった^^;私服で着る…か…全くスポーツしないしセブンイレブンの毎日バトル動画がいよいよ最終日を迎えてしまいました毎日動画なんて夢みたいな企画明日は誰かなぁなんて思いながら毎日毎日楽しみにしてたんだけどそれも終わり。毎日見てくれてありがとうって最後に出てきて。やっぱり寂しいよね, ジャニーズWeb内で連載されているなにわ男子の「日刊なにわ男子」火曜日担当の西畑大吾くんが更新しましたSnowManに加入する向井康二くんについて書かれています2015年にジャニーズWESTが抜けて、平野紫耀くんと永瀬廉くんが東京に行ってからのこと康二くんへの想いファンへの想いたくさん綴られていますぜひ読んでください関西ジャニーズJr.のファンの方だけでなくSnowManのファンの方にも目黒蓮くん、村上真都ラウールくんのファンの方にもたくさんの方に見て欲しい向井康二く, 昨日の夜更新されたWeiboひーくん。。。。なんて無防備な、、、前髪下ろしてるのにキュートさよりもセクシーさが増して何時間でも見ていられる✨✨美し〜こーじが撮る写真はどれも素敵だよー早く写真集出して欲しい。笑笑失くしたカメラは見つかったのかな??, 今回のそれスノは、観終わったあとに何か感想を書こう!となぜかならなくて書いていなかったのですが、オープニングのいわさくがとにかく甘々だったのを思い出したのでそれだけでも重要文化財として記録しておこうと思い書き始めます※コンビエピソードは個人的に重要文化財として位置付けている__「どうですかいわもっさん久々のバラエティですけど」は深澤くんめちゃくちゃカンペ見て言ってるな?(笑)「緊張してるみたいな空気づくりやめて」「おおお落ち着いてっ!!!!!落ち着いてっ!!!!, 【運命の輪:正位置】機は熟しましたどうやら回り出したようです・・・幸運の訪れ✨確実に興味を持った人が増えていますファンの後押しとその興味を持った人とのタイミングが合ってくる実は先週金曜日のリーディングでは【女帝:逆位置】だったので(意味:欲望のコントロールが難しい)少し様子を見ていましたちなみに金曜日も今回も大アルカナ22枚のワンカード・オラクルですスイッチが『カチッ!』と入り動き出した感がある✨ミリ, アイ・アム・冒険少年ワイプに映るめめがとにかく可愛かった昨日はなんかめめこじめっちゃ映ってたよねアップも結構あってまじで癒されたバク転出来ませんって言ってたけど…バク転出来るよね出来ないってことはないのになんでと思ったけど…私達へのお披露目は次のライブってことかな…とプラス思考で考えてます(もちろん無理はしないでほしい)めめも康二くんもバク転の難しさ、怖さがわかるからめちゃめちゃ真剣に見てたね。めめの真剣な表情、笑顔…全てに癒やされました今はロケもチャレンジも難しいかもし, どーもこんにちはこんばんはゆきです先日3Bのダンスについて語っておいて他の人忘れてたSosorry.今日はうたコンを見たことだしSnowManの中でこの3名を選びましたあべだてこじ❤️このトリオはThe!正統派ジャニーズ✨先輩から受け継いできた数々の名ナンバーをかっこよく踊るもともとダンスキッズで基礎がしっかりしているあべだてとムエタイで鍛えた強い足腰を持つこーじ。ダンスを自分色にアレンジすることもなく気分でブレることもなく高いクオリティ, 奇しくもちょうど1年になるんですよね・・・SnowManが絶対売れる!化ける!って感じて1年だよ・・・あっという間だったなというか・・・本当に売れたな!こんなに彼らについてあれこれ書けちゃう追求したくなっちゃうそんな存在は、正直滅多にないので本当によっぽどのことなんだよ〜いやいや、よく考えたら初日とラスト+2ステージ合計4ステージ観ちゃってるじゃん!!自分でもびっくりした〜皆さんのツイ見てたら金曜日?に舘様が上着を着てない事件があった, こんにちは!((o(^∇^)o))アメブロアプリ!何やってんだよ…字数多いぞって跳ね返してもいいから!変更した状態をそのまま保存してほしい~精一杯短くしたのにはね帰ったら元通りの長いのに戻ってる➰を繰り返して嫌になって(´TωT`)心が折れてましたアメブロには文字数制限があるって、自分の記事見直してみたら去年のまとめの時も書いてましたね。その時もなんとか無理やり押し込んだの覚えてます。主なお仕事だけって思っても…沢山あるわけで、新しい出来事だって色々起こってるわけで今週は少ク, 「ラウールが舐めた態度だから」「有岡は先輩らしくない」スノ とJUMP 、ジャニーズファンが論争. ブログの整理をしていたら、スノのROT見た時に書いたブログを発掘しました!なんで投稿しなかったんだろう?今回は当時(2019年3月)… 【SnowMan】向井康二加入当時の心境的な feat.ROT | minoa. きっかけは、ジャニーズジュニアの2人が、気象予報士の試験に合格したというニュースを目にしてからでした。, ラウールくんを知ったのはこの時が初めてで、大人なこのグループに彼が入って馴染めるかと心配で仕方ありませんでした。, 嵐ファンであった私は、目黒蓮くんを知っていました。なので、宇宙sixというグループも知っていました。同時に.2つのグループを抱えて兼任する。それは決して簡単なことではありません。, 関西Jr.を率先して引っ張っていた彼が、東京に来る…。康二くんのファンだけじゃなくて、これは関西Jr.が好きな人は皆ショックだったんじゃないかと私にもそれは想像できました。, 加入した事で、それが崩れてしまうんじゃないか…発表されてから不安に駆られる毎日を送りました。, 《今日は向井康二くんについて、スノ担の私が個人的に思ったことを書かせて頂きます。》, (私はお笑いが好きで、芸人さんがゲストの回だけ、大阪に住む姉にダビングしてもらってました), 私は、誰かの何かを馬鹿にして貶す笑いが好きではありません。誰かを蔑んだりしないと取れない笑いは、人を悲しませてまでするものではないと思っていたからです。, まいジャニの男の子達が次々に容姿をいじって、それを昴生さんが上手く返して漫才にしてて、面白かったけど、やっぱり複雑でした。(亜生さんが見た目いじりしたら面白いよって言ってはったから、皆がそれに従っていじるのは当たり前ですが…), 芸人さん同士で、上手くキャッチボールをして成り立つことを、顔の綺麗な男の子がやると更に悲しくなってしまって、もう見るのやめようかと思っていたその時でした。, 他の芸人さんが出ているまいジャニでも、向井康二くんは、場を盛り上げて、笑わせて、周りを沢山笑顔にしていました。, 腕を組んで、会場のずっとずっとずーっと奥まで届くように叫んでいたのは、やっぱり向井康二くんでした。, どれだけ愛され、この関西ジャニーズJr.を支えてきてくれたのか、一瞬で分かりました。, きっとSnowManに加入すること、東京へ行くこと全てにおいて当てはまっていたのかもしれません。, SnowManに加入するという大きな決断を、1人で抱えてここに来てくれた彼を、私は何度も「何で関西の子が〜」と口にしてしまいました。, たかが4年のファンが、偉そうなこと何も言えないけど、私は康二くんがこのSnowManに来てくれたことが今はとても嬉しくて幸せです。, 康二くんをきっかけに、沢山SnowManを知ろうとしてくれてありがとうございます。, そこには、康二くんの良さが存分に書かれていて、最後には必ず「スノ担の皆さん、どうか向井康二くんをよろしくお願いします。」みたいな言葉を, SnowManが9人になって初めての動画(京都の老舗天ぷら屋さんで大盛り上がり!前編と後編)にも、康二くんのファンの方がたくさんたくさん、スノ担に向けて、そしてSnowManに加入した康二くんに向けてコメントを書いてくださっていました。, 自分の応援する人が関西から東京に行くって、考えてみたら、それはそれは容易いものではなく、耐えられるものではありませんでした。, なのに、康二くんのファンの方は、いつも康二くんの良さをスノ担さんに知ってもらおうとしていて、勝手にぐちぐち偉そうに言ってた自分が本当に情けなかったです。悔い改めました。, 東京の、しかも自分よりも先輩のグループに加入するという大きな大きな決断を、信じて応援する康二くんのファンの方。, そして、康二くんの所属するSnowManを好きになろうとして、好きになってくれて、康二くんだけじゃなくて他のメンバーが出る番組もチェックしてくれて……優しすぎませんか???, 向井康二くんという1人のキラキラしたアイドルが、ファンの方をそうさせているんですね。, 康二くんは、この素晴らしいファンの方達を、SnowManにプレゼントしてくれました。, 「僕がどこにいても、ファンの皆さんは応援してくれると思う」って、まさにこの事なんですね。, 康二くんは、ファンの方の気持ちを凄くわかってる。だから今まで、ファンの方にたくさんたくさん幸せを与えてくれて、何よりもファンの方を信じて進んできたのが、この一言だけで伝わってくる。, だから、ファンの方も康二くんを想う愛が優しくて強くて、康二くんの幸せを何よりも一番に考えているんだなって心が温かくなりました。, 康二くんと康二くんのファンの絆は言葉で表せないくらいに深いんだと、彼から知ることができました。, 康二くんが、巡り巡って、このSnowManという場所にたどり着いて、デビューすることになって、私はもっと彼を応援したいと思いました。, SnowManの6人は、ぱっと見、強面そうな大学生みたいに見えてしまうけど、優しくて、温かくて、ステキな人たちの集まりです。(ふっか クレーンゲーム回など観て頂けると、その良さがより分かるかと思います。), 加入が発表され、優しくて温かいSnowManが崩れてしまうのではないかという心配は、YouTubeや、8/9に放送された素のWomanというラジオでの、人見知りをしてしまった康二くんへの優しい声を聴いて、全く無くなりました。, これから何十年とずっと、康二くんが、SnowManとして幸せな人生が送れるように。, 沢山の人に愛される彼が、SnowManを好きだと言って愛してくれる世界を、私は永遠に守りたいです。, nine_piecefulさんは、はてなブログを使っています。あなたもはてなブログをはじめてみませんか?, Powered by Hatena Blog
世田谷食品 青汁 Cm 出演者 26, ユーチューブ 中 日 ドラゴンズ ライブ 10, Ldk ひとつ 屋根の下 キャスト子役 4, 小林由依 センター 曲 8, 渡邉美穂 クイズ あなたは小学5年生より賢いの 4, Smsn 自 傷 5, 藤井聡太 和服 師匠 8, すとぷり インスタ 莉犬 32, Sekiro 流派技 アプデ 5, ユピテル ドライブレコーダー 上下反転 11, Aliexpress メールアドレス 間違えた 8, 社 台 サラブレッドクラブ 掲示板 26, 大奥 ドラマ 相関図 8, 女優 オーディション 広島 10, 脱力タイムズ 5月11日 動画 7, ジョジョ ラストサバイバー Aime 5, 環 七 ライナー 6, Pso2 ボーナスキー ラッピーf 36, ポケモン剣盾 売上 2ch 29, 結婚 名言 面白い 7, ニイタカ Nスター 在庫あり 14, 木へん 節 櫛 13, 塗料 輸出 規制 4, 愛情不足 大人 改善 14, Ark 柵の支柱 支えがない 11, ガッツ ジュン キャスト 4, Saka No Ue No Kumo 9 8,